Le Legia et Besnik Hasi se font peur

Redaction

Besnik Hasi et le Legia Varsovie se sont qualifiés difficilement pour la Ligue des Champions, tout comme l'AS Monaco.

Alors qu'ils tenaient un score très favorable après leur déplacement à Dundalk, les ouailles de Besnik Hasi se sont fait peur en étant menés à domicile, 0-1... et réduits à 10 à la 67e minute. Mais Steeven Langil, Thibaut Moulin et Vadis Odjidja joueront bel et bien la Ligue des Champions. Le Legia égalisera même dans les arrêts de jeu (1-1, score final).

De leur côté, les Monégasques ont attendu la 90e minute pour obtenir un penalty léger et assurer la qualification face à Villarreal (1-0).

L'Hapoel Beer Sheva, de son côté, a cru à l'exploit en menant 2-0 après 48 minutes, mais n'a assez logiquement pas réussi à rattraper le très lourd retard concédé en Ecosse face au Celtic Glasgow où les Israéliens avaient perdu 5-0. Boyata rejoint la C1 lui aussi.

Enfin, Plzen et Ludogorets ne sont pas parvenus à se départager (2-2), mais la victoire 2-0 des Bulgares à l'aller leur assure la qualification.