Double perte pour Lyon à Dijon

Hermès Van Damme

L'Olympique Lyonnais avait bien débuté la Ligue 1 en réalisant un six sur six. Ce samedi, l'OL a mené face à Dijon avant de s'écrouler en deuxième période. De plus, l'attaquant des Gones, Lacazette, est sorti sur blessure avant la mi-temps.

Lyon débute bien la rencontre puisqu'à la 20e minute, Corentin Tolisso ouvre la marque (1-0). Sammaritano va égaliser sur penalty mais Alexandre Lacazette va inscrire son sixième but de la saison pour remettre son équipe sur de bons rails (37e, 2-1). Cependant, l'attaquant français va sortir sur blessure avant la mi-temps (41e). Julio Tavares va égaliser pour Dijon juste avant la mi-temps (45e, 2-2).

En seconde période, les Lyonnais vont s'écrouler et Dijon va marquer deux nouveaux buts grâce à Bahamboula (73e) et Lees-Melou (88e), 4-2 score final.