Odoi et Kebano, titulaires, l'emportent avec Fulham, De Laet s'incline pour sa première avec Aston Villa

Hermès Van Damme

En Championship aussi, des Belges étaient en action cet après-midi. Denis Odoi avec Fulham et Ritchie De Laet pour sa première avec Aston Villa. Neeskens Kebano a également effectué sa première apparition avec Fulham.

Fraîchement transféré de Genk, Neeskens Kebano était titulaire en attaque pour Fulham lors du match face à Blackburn Rovers. Denis Odoi était, quant à lui, aligné au back droit. Fulham l'a emporté en toute fin de match grâce à un but de Tom Cairney (90e), 0-1.

Ritchie De Laet disputait son premier match sous la vareuse de Aston Villa face à Bristol City. Les Villans commencent bien la rencontre en marquant après seulement 5 minutes (Grealish) mais en deuxième mi-temps ils vont s'écrouler en encaissant 3 buts, 3-1 score final.

Le Newcastle de Matz Sels, Mbemba et Mitrovic joue à 18h30 face au Brighton de Anthony Knockaert.