Le Real Madrid s'impose en fin de match face au Celta de Bongonda

Julien Droulans

Le Cela Vigo rendait visite au Real Madrid ce samedi soir pour la deuxième journée de la Liga.

Du côté du Celta de Vigo on retrouve Theo Bongonda titulaire sur l'aile gauche de l'attaque. Au Real, Ronaldo et Benzema sont toujours absents. C'est donc Morata qui est à pointe le secteur offensif madrilène.

La première mi-temps est plutôt pauvre et voit les deux équipes rejoindre les vestiaires sur un 0-0. Il faut attendre la 60e minute pour voir le premier but de la rencontre des oeuvres d'Alvaro Morata. Cet avantage n'est que de courte durée puisque Orellana remet les équipes à égalité sept minutes plus tard (1-1, 67). Enfin, Toni Kroos libère le Bernabeu à la 82e et offre les 3 points au Real.

Les Madrilènes réussisent donc le sans-faute en ce début de saison, avec un six points sur six. Le Celta Vigo, futur adversaire du Standard en Europa League, n'a lui pas encore pris le moindre point.