Thorgan Hazard à l'assist pour une victoire du Borussia

Julien Droulans

C'est la reprise du championnat ce weekend en Allemagne. Six rencontres étaient au programme ce samedi après-midi. La dernière étant Mönchengladbach-Leverkusen, soit le 4e contre le 3e du dernier exercice.

Après un très beau triplé ce mercredi en barrages de la Ligue des Champions face aux Young Boys de Berne, Thorgan Hazard était mis au repos pour cette première journée de championnat face à un sérieux candidat à la Champions League, Leverkusen.

Les locaux ouvrent le score dans les arrêts de jeu de la première mi-temps grâce à André Hahn, le remplaçant de Hazard sur le front de l'attaque. En fin de match, Leverkusen pense avoir fait le plus difficile en égalisant à la 80e sur un but de Joel Pohjanpalo mais c'était sans compter sur la montée au jeu de Thorgan Hazard. Il fait son entrée à la 84e minute et offre une minute plus tard un assist à Lars Stindl qui ne manque pas le 2-1.

Belle semaine pour Thorgan Hazard qui démarre cette nouvelle saison avec le Borussia de la meilleure des manières