Serie B : Mokulu et Omeonga partagent l'enjeu avec Avellino face à Brescia (VIDEO)

Benjamin Banda

Les deux Belges étaient titulaires pour cette rencontre et ont disputé tous les deux l'entièreté de la partie. Le troisième Belge de cette équipe d'Avellino, Mohammed Soumare, n'a pour sa part pas bougé du banc des remplaçants.

Dans le cadre de la première journée de Serie B italienne, Avellino affrontait à domicile la formation de Brescia, un prétendant solide à la remontée dans l’élite. Et les « Biancoverdi » ont partagé l’enjeu 1-1 face à leurs opposants.

L’ouverture du score tombait à la 55ème minute en faveur des visiteurs du pied droit de Caracciolo sur un coup-franc des 25 mètres. Mais l’égalisation d’Avellino ne se faisait pas trop attendre puisqu’à peine dix minutes plus tard, sur une longue touche sur la droite, Benjamin Mokulu déviait le ballon de la tête pour servir Luigi Castaldo qui n’avait plus qu’à le pousser au fond. 1-1, le score ne changera plus.

Avec ce nul, Avellino se positionne à la 6ème place du classement et se déplacera à Entella lors de la prochaine journée de championnat.