Le Brésil l'emporte largement en Equateur

Hier soir se déroulaient des rencontres de qualification pour le Mondial 2018 dans la zone CONMEBOL, entre autres. Le Brésil a remporté une victoire importante en Equateur.

Alors que les locaux, emmenés par un Caicedo en grande forme, dominaient la première mi-temps et étouffaient le Brésil, ils ont finalement craqué en deuxième mi-temps. Plutôt que Neymar, c'est le jeune prodige Gabriel Jesus qui a mené la Seleçao vers la victoire, en amenant le penalty botté par le Barcelonais avant d'inscrire un doublé (0-3, score final).

Le Brésil prend là 3 points importants et se replace en cinquième position au classement de cette phase qualificative pour la Coupe du Monde 2018, classement désormais emmené par l'Argentine après 7 rencontres après la victoire de celle-ci face à l'Uruguay (2e) hier soir. L'Equateur, avec 13 points, reste devant son adversaire du jour.