Kums s'incline, Miangue contraint au nul et Lukaku monte au jeu lors de la victoire de la Lazio

Hermès Van Damme

Quelques Belges étaient en action ce dimanche en Serie A. Senna Miangue a obtenu sa première titularisation en Serie A avec l'Inter de Milan, Kums a tout joué mais a perdu et Jordan Lukaku est monté au jeu avec la Lazio.

Comme nous vous l'avions indiqué plus tôt dans l'après-midi, Senna Miangue a été titularisé par Frank De Boer avec l'Inter Milan pour affronter Bologne. Les Intéristes ont été contraints au nul malgré une bonne prestation du jeune défenseur belge.

Un autre back-gauche belge a joué ce dimanche. En effet, Jordan Lukaku est entré en jeu à la 66e minute du match de la Lazio face à Empoli. Le score était de 1-0 (but de Diao Keita) et les Laziale inscriront un deuxième but en fin de match via Lulic, 2-0 score final.

Sven Kums n'a pas connu pareil succès avec l'Udinese puisqu'il s'est incliné (1-0) face à Sassuolo malgré 90 minutes jouées.