Le Torino fait tomber la Roma de Nainggolan

Hermès Van Damme

L'AS Roma poursuit son début d'exercice 2016 de manière toujours aussi inconstante. Après une large victoire face à Crotone (4-0), les Romains sont tombés face à Torino ce dimanche.

Francesco Totti est définitivement immortel. Encore titulaire à 39 ans avec la Roma, l'Italien n'a cependant pas réussi à sauver son équipe, malgré un but, face au Torino.

Les Turinois vont ouvrir le score après seulement 8 minutes de jeu via Belotti. En seconde période ils vont même accentuer leur avance grâce à un penalty transformé de Iago Falque. Totti va réduire la marque en inscrivant son 250e but avec la Roma en 605 rencontres mais le Iago Falque va mettre fin aux espoirs romains en marquant le 3-1, score final.

La Roma confirme donc son irrégularité en ce début d'exercice 2016-2017 puisque Nainggolan et compagnie n'ont toujours pas réussi à enchaîner deux victoires de suite depuis le début de la saison.