Valence gagne, Bakkali apparait

Hermès Van Damme

Valence vit actuellement un début de saison très compliqué. Cependant, l'équipe de Zakaria Bakkali se réveille et vient d'enchaîner sa deuxième victoire d'affilée.

Valence a du attendre la la 5e journée pour obtenir ses premiers points de la saison. Après cinq défaites consécutives, Bakkali a participé à la première victoire des siens la semaine dernière en provoquant un penalty dans les dernières minutes du match.

Ce dimanche, les Valenciens affrontaient Leganes pour le compte de la 6e journée de Liga. Ça a mal commencé pour Valence puisque Szymanowski a ouvert le score pour le promu. Nani et Mario Suarez vont finalement renverser la situation pour enchaîner une deuxième victoire de suite (2-1). Zakaria Bakkali est entré en toute fin de match à la place de Nani (90e).