Idrissa Sylla offre la victoire à QPR face au Fulham d'Odoi !

Hermès Van Damme

En Championship aussi il y a des Belges en action. Ce samedi, Fulham, avec Denis Odoi titulaire, affrontait Queens Park Rangers. Malgré un bon match du Belge, son équipe s'est inclinée.

Denis Odoi est indéboulonnable au back droit à Fulham. Depuis le début de la saison en Championship, il n'a pas manqué une seule minute. Le défenseur belge était encore titulaire face à QPR ce samedi.

Queens Park va ouvrir le score à la 20e minute via Connor Washington, qui était présent au dernier Euro avec l'Irlande du Nord. En deuxième période, Tim Ream va réveiller Craven Cottage en remettant les deux équipes à égalité (1-1, 54e). En fin de match, c'est un ancien Anderlechtois, Idrissa Sylla, qui va offrir la victoire à QPR (1-2).