Lokeren se paye Courtrai

Hermès Van Damme

Courtrai avait surpris son monde le week-end dernier en battant le Racing Genk 4 buts à un. Ce week-end, les Courtraisiens sont tombés sur la pelouse de Lokeren.

Pas de round d'observation dans ce match puisqu'après seulement une minute, Patosi se joue de la défense mais tire au dessus du but de Kaminski. A la huitième minute, Coelho est tout proche d'ouvrir le score mais sa frappe touche le poteau.

A la demi-heure de jeu, De Ridder pense ouvrir le score mais le but est annulé pour hors-jeu. De Ridder, encore lui, touche la latte dix minute plus tard. Juste avant la mi-temps, Lokeren est encore proche d'ouvrir le score via Coelho mais ça passe à côté.

En deuxième période, les hommes de Georges Leekens vont confirmer leur domination grâce à un but de Jaja Coelho (51e) d'une superbe frappe. Lokeren va même doubler la mise quelques minutes plus tard (57e) grâce à Miric sur corner. En fin de rencontre Courtrai sauve l'honneur via Samuel Gigot, 2-1 score final.