Montpellier, sans Vanden Borre, prend l'eau à Monaco

Hermès Van Damme

Monaco recevait Montpellier ce vendredi soir en Ligue 1. Les Héraultais se présentaient sans Anthony Vanden Borre, absent de la feuille de match. Côté Monégasque, Falcao faisait son grand retour.

Montpellier va débuter la partie de la meilleure manière en ouvrant la marque dès la 10e minute grâce à un but de Ryad Boudebouz. A la 36e minute, Radamel Falcao, qui faisait son grand retour avec Monaco après une énième blessure, égalise sur penalty, 1-1 à la mi-temps.

En deuxième période, le match va complètement s'emballer. Lottin va donner l'avantage aux Monégasques avant que Boudebouz encore lui égalise sur penalty. Mais ensuite, Monaco va totalement prendre le dessus et enchaîner les goals. Jemerson va mettre le 3-2 (64e), Germain le 4-2 (75e), Thomas Lemar le 5-2 (76e) et à la dernière minute, 6-2 par Adama Traore (90e).

C'était le deuxième match de la saison sans Vanden Borre pour Montpellier et la deuxième plus grosse défaite après celle contre Lyon (5-1).