Le Napoli de Dries Mertens l'emporte sur Crotone, sans Dussenne

Hermès Van Damme

Après sa prestation cinq étoiles cette semaine en Ligue des Champions, Dries Mertens était à nouveau titulaire avec Naples ce dimanche pour affronter Crotone. Noé Dussenne par contre, était sur le banc.

Juste après le premier quart d'heure de jeu, Naples ouvre le score grâce à José Callejon (17e). Peu après la demi-heure, Gabbbiadini est renvoyé aux vestiaires après un mauvais geste et les Napolitains doivent continuer à 10. Mais ce n'est pas un problème puisque deux minutes plus tard, Maksimovic double la mise (33e, 0-2).

En deuxième période, Naples gère son avance en infériorité numérique. En toute fin de rencontre, Rosi réduira l'écart pour Crotone (89e) mais c'était trop tard. 1-2 score final.