Chelsea et Batshuayi éliminés par West Ham, United s'offre le derby et sort City

Hermès Van Damme

Comme d'habitude depuis le début de la saison, Michy Batshuayi était titulaire pour Chelsea en Coupe de la Ligue anglaise face à West Ham mais les Blues sont tombés. A Manchester, United est roi ce mercredi soir.

Michy Batshuayi était titulaire face à West Ham mais il n'a pas réussi à trouver le chemin des filets. Les troupes d'Antonio Conte ont rapidement été menés au score suite à un goal de Kouyaté à la 11e minute.

En début de deuxième période, Fernandes va même doubler la mise pour les Hammers (48e). Chelsea pousse et fait entrer ses stars (Costa, Hazard, Pedro) mais quand ça veut pas, ça ne veut pas. Le but de Cahill en fin de match ne changera rien. 2-1 score final, Chelsea est dehors.

Manchester est Red

La première mi-temps de ce derby mancunien a été fort moribond puisque les deux équipes ne se sont créés que très peu d'occasions. Le deuxième acte n'a pas été beaucoup mieux mais Juan Mata a quand même réussi à trouver la faille. 1-0 score final.

Vincent Kompany était titulaire pour la deuxième fois consécutive mais le défenseur belge est sorti à la mi-temps pour Kolarov. Pas d'inquiétude, ce n'est pas une blessure, il était juste fatigué comme Guardiola l'a expliqué après le match. Marouane Fellaini et De Bruyne n'ont pas joué.