MLS: buteur, Laurent Ciman lance Montréal vers les demi-finales de conférence

guillaume raedts

L'Impact Montréal est venu à bout de DC United après avoir réalisé une rencontre maîtrisée presque de bout en bout.

Privé de son buteur Didier Drogba, l'Impact Montréal a prouvé qu'il pouvait faire de grandes choses même en l'absence de son attaquant ivoirien. Dans la nuit de jeudi à vendredi, la formation canadienne a fait exploser la défense de DC United (2-4).

Titulaire dans l'axe de la défense, Laurent Ciman a ouvert le score très tôt (4ème). Il a été imitié par le remplaçant de Drogba, Matteo Mancosu, qui a planté un doublé (43 et 58èmes). Piatti fera même 0-4 en fin de rencontre (83ème).

Et si DC United sauvera l'honneur en inscrivant deux buts via Neagle (89ème) et Kemp (90ème), c'est bien Montréal qui accède aux demi-finales de la conférence Est. Le prochain adversaire sera les New York Red Bulls.