L'Antwerp se donne de l'air face à Tubize

Hermès Van Damme

Ce dimanche, l'Antwerp recevait Tubize pour l'avant dernière journée du premier mini championnat de D1B. Le Matricule 1 a pris son temps pour battre les Brabançons.

En première mi-temps, l'Antwerp se montre dangereux mais sans trouver la faille dans la défense des Sang et Or. Il faut donc attendre la deuxième période pour voir les filets trembler.

A la 52e minute, William Owusu ouvre le score pour les Anversois. Un quart d'heure plus tard, ce même Owusu va s'offrir un doublé pour confirmer la victoire du Great Old sur des Brabançons trop timides pour inquiéter l'armada anversoise.

L'Antwerp se détache du peloton (20 points) avec 5 points devance mais Roulers (27 points) et le Lierse (25), qui a encore un match à jouer, sont déjà trop loin. Tubize chute à la 6e place suite à la victoire de l'Union Saint-Gilloise face à l'OHL (2-0).