L'Antwerp arrache un point de justesse au Lierse

Redaction

Le Lierse croyait prendre in extremis les trois points face à l'Antwerp, mais le Great Old One a fini par arracher le partage.

Tout se sera passé en deuxième mi-temps du côté du Lierse. Il faudra attendre l'heure de jeu pour que les locaux prennent l'avantage via Ayub Masika alors que c'était l'Antwerp qui s'était montré le plus dangereux en première mi-temps (60e, 1-0).

Tout s'accélérera dans les... cinq dernières minutes. L'entrant Lallemand se montrera déjà dangereux mais c'est finalement Owusu qui égalisera à la 88e, faisant croire à un point arraché par les Anversois.. jusqu'à la 91e et le but de Mohamed El Gabbas. Alors que le Lierse, leader de la seconde tranche, pensait s'en sortir avec les trois points dans un topper important, Lallemand fera finalement 2 2 à la 92e! Roulers a désormais l'opportunité de reprendre la tête de la D1B...