Arsenal écrabouille West Ham et talonne Chelsea

Hermès Van Damme

Quatrième de Premier League avant sa rencontre à West Ham, Arsenal pouvait, en cas de victoire revenir à hauteur de Man City et Liverpool. Les Gunners se sont amusés avec un grand Alexis Sanchez.

Après sa défaite en Coupe cette semaine, Arsenal a rectifié le tir ce samedi en écrasant West Ham. Mesut Ozil a ouvert le bal à la 24e minute sur un service d'Alexis Sanchez (0-1).

Le Chilien a été tout bonnement exceptionnel sur la pelouse du Stade Olympique de Londres puisqu'il a inscrit un doublé (72e, 80e) avant qu'Andy Caroll ne réduise la marque à 1-3. En fin de rencontre, Oxlade Chamberlain a porté le score à 1-4 avant que Sanchez, encore lui, ne conclut la marque à 1-5 en réalisant un fabuleux triplé.

Les Gunners (31 pts) dépassent donc City (30 pts) et Liverpool (30 pts) qui doit encore jouer, pour devenir le dauphin de Chelsea (34 pts). Cliquez ici si vous voulez jeter petit coup d'oeil sur le classement.