Réaction Guy Dufour : "On a essayé d'emballer le match"

Julien Denoël depuis le Kehrweg
Guy Dufour : "On a essayé d'emballer le match"

Retitularisé suite à la suspension de Luis Garcia, Guy Dufour a livré une prestation sobre mais efficace. Au coeur du jeu, il analyse le match des Pandas.

Avec un profil différent de Luis Garcia, il fallait s'attendre à ce que Guy Dufour ait un autre impact que l'Espagnol sur le jeu d'Eupen. Jordi Condom avait d'ailleurs prévenu en conférence de presse : le jeu germano serait différent.

"En première mi-temps, on attendait Charleroi", dévoile le médian limbourgeois. "Ensuite, on a essayé d'emballer le match."

Le joueur, qui a disputé les 90 minutes, regrettait l'égalisation carolorégienne. "C'est dommage ce 2-2", soufflait-il. En revanche, il refusait d'accabler son portier, Babacar Niasse, pour le 1-1. "C'est difficile pour un gardien de rentrer quand on ne s'y attend pas."