Marseille éliminé de la Coupe de la Ligue, Leya Iseka manque son tir au but

Aaron Leya Iseka a eu l'occasion de jouer la seconde mi-temps dans les rangs de l'Olympique de Marseille ce soir. Malheureusement, c'est Sochaux qui s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

Marseille avait pris l'avantage via Sarr dès la 22e minute, mais s'était vu rejoindre par les troupes d'Albert Cartier avant la mi-temps (36e, Sao). En deuxième période, Aaron Leya Iseka recevait de Rudi Garcia une occasion en or de se montrer en remplaçant Bafétimbi Gomis. Hélas pour le jeune prêt anderlechtois, le score ne bougera pas et on s'acheminera vers une séance de tirs aux buts.

Et le pire scénario se déroulera pour notre compatriote: alors que l'OM menait dans cette séance, Doria manquera son penalty, arrêté par le gardien sochalien, et Leya Iseka, sous pression, subira le même sort... Inversant la tendance et offrant une balle de match à Karanovic, qui qualifiera le FC Sochaux (4-3 tàb). Ce n'est décidément pas la saison de Leya Iseka... ni de l'OM!