Depoitre inscrit son premier goal de la saison en championnat pour Porto (vidéo)

Jordy Davila-Nogales

Porto recevait Chaves ce lundi dans le cadre de la 15ème journée du championnat du Portugal. Les Dragons devaient l'emporter pour mettre la pression sur Benfica.

Porto, grâce notamment à un but de Laurent Depoitre, a gagné face à Chaves ce lundi (2-1).

La rencontre avait mal débuté pour les Dragons puisqu’à la 12ème minute, Rafael Lopes ouvrait le score pour Chaves. Mais à une heure plus tard, Laurent Depoitre (monté au jeu à la 64ème) remettait les deux équipes à égalité en inscrivant son premier but de la saison. A la 77ème, Danilo Pereira donnait la victoire à Porto.

Au classement, Porto se rapproche à un point de Benfica qui compte un match de moins.