Le Bayern Munich ne fait qu'une bouchée d'Eupen

Simon Hamoir

Face aux stars du Bayern Munich, les Pandas ont bien tenu avant de complètement craquer en seconde période.

Ce mardi après-midi, l'AS Eupen se mesurait au grand Bayern Munich lors d'une rencontre amicale disputée à Doha, au Qatar. Il a fallu attendre la fin de la première période avant que Babacar Niasse n'encaisse pour la première fois. Mats Hummels poussait le ballon au fond à la suite d'un coup de coin (1-0, 45e).

Au retour des vestiaires, les choses se compliquaient directement et Fabian Benko doublait déjà la mise (2-0, 49e). Arturo Vidal voyait triple à l'heure de jeu (3-0, 66e) juste avant que Douglas Costa ne se joue de Niasse pour faire 4-0 (71e). Dix minutes plus tard, Fabian Benko inscrivait son second but (5-0, 81e).

Avec ses stars

Du côté du Bayern, les grandes stars étaient bel et bien sur la pelouse. Au coup d'envoi, on retrouvait notamment Ribery, Robben, Hummels, Martinez, Lewandowski, Lahm ou encore Müller. Par la suite, Vidal, Xabi Alonso, Rafinha ou Douglas Costa ont pris le relais.

Côté eupenois, notons que le jeune spadois Damien Mouchamps qui s'offrait le Bayern le jour de son anniversaire, a dû sortir sur blessure après 9 minutes sur la pelouse en seconde période.