L'AC Milan affrontera la Juventus en quart de finale

Simon Hamoir

En huitième de finale de la coupe d'Italie, les Rossoneri n'ont pas tremblé face au Torino.

L'AC Milan est qualifié pour les quarts de finale de la coupe d'Italie. Malgré l'ouverture du score de Andrea Belotti pour le Torino (0-1, 27e), les Milanais ont pu faire la différence à l'heure de jeu grâce à trois minutes de folie. D'abord l'égalisation de Juraj Kucka (1-1, 60e) puis le but de la victoire signé Giacomo Bonaventura (2-1, 63e).

Grâce à ce succès, les Rossoneri retrouveront les Bianconeri de la Juventus Turin en quart de finale le 25 janvier prochain. Hier, la Vieille Dame avait écarte Atalanta (3-2) pour s'offrir sa qualification.

Cette rencontre en quart de finale aura sans doute un goût de revanche pour la Juve qui s'était inclinée face à l'AC le 23 décembre dernier en Supercoupe d'Italie (1-2). En championnat, les Turinois sont toujours leader tandis que les Milanais pointent à la cinquième place.