Le Standard s'incline contre une équipe liechtensteinoise

Hermès Van Damme

Après avoir perdu contre Dortmund jeudi, les Rouches se sont inclinés mais contre un formation bien moins compétitive ce vendredi.

Pour cette rencontre face au FC Vaduz, équipe liechtensteinoise qui évolue en D1 suisse (dernier du championnat), Jankovic a offert du temps de jeu à de nombreux jeunes: Deom, Wilmots, Gobitaka... Voici la compo des Rouches:

Le Standard va rapidement être mené au score dès la 3e minute (Kukuruzovic) mais Badibanga va égaliser à la 11e minute. Edmilson Junior va donner l'avantage au Standard (2-1) mais la formation lechtensteinoise a du mordant et va renverser le match juste avant la mi-temps (2-3). En deuxième période, Vaduz va même inscrire un 4e but avant qu'Mbenza ne réduise l'écart en fin de match sur penalty. 3-4 score final.