Anderlecht partage en amical contre Cologne

Hermès Van Damme
| 2 réaction

Rentré de La Manga, Anderlecht a disputé un match amical ce samedi contre Cologne à Neerpede. René Weiler en a profité pour faire jouer son nouvel attaquant et ses jeunes joueurs.

René Weiler a aligné une équipe quasi type pour affronter Cologne ce samedi après-midi à Neerpede. Dennis Appiah prenait place sur le flanc droit et Spajic prenait la place de Kara dans l'axe de la défense aux côtés de Nuytinck. Voici la composition des Mauves:

Rausch a ouvert le score pour Cologne à la 37e minute mais Nicolae Stanciu va égaliser deux minutes plus tard. En seconde période, le coach du RSCA a changé presque toute son équipe. Place au jeune Delcroix en défense à côté de Deschacht et Isaac Thelin en pointe à la place de Teodorczyk. Voici la compo de la 2e mi-temps.

Mais en deuxième période, les deux équipes se sont contenues et il n'est donc pas sorti de vainqueur de ce match, 1-1 score final.