Serie A: Le Milan AC va chercher un point à Turin

Jordy Davila-Nogales

Le Milan AC se déplaçait ce lundi soir sur la pelouse du Torino. Les Milanais devaient l'emporter pour redevenir 5ème. Les Turinois, eux, visaient les 3 points pour rester dans la course à l'Europe.

Le Milan AC et le Torino se sont neutralisés ce lundi soir (2-2). Les deux équipes nous ont offert un beau match mais les Turinois peuvent avoir des regrets. Les hommes de Mihajlović ont commencé fort la rencontre. Belotti inscrivait le 1-0 à la 21ème et Benassi l'imitait 5 minutes plus tard. Ensuite, à la 32ème Ljajic ratait l'occasion de tuer le match sur penalty.

En seconde période, les Milanais décidaient de réagir. Bertolacci réduisait la marque à la 55ème et puis Bacca convertissait un penalty à la 60ème. 2-2, score final.

Au classement, le Milan AC est 5ème avec 37 points. Le Torino est 8ème avec 30 points.