4ème tour de la FA CUP: Batshuayi marque, Kompany joue 90 minutes et Tottenham s'impose de justesse

Jordy Davila-Nogales

Ce week-end en Angleterre, certains clubs disputent la FA Cup. C'était notamment le cas de Chelsea, Manchester City et Tottenham. Batshuayi était titulaire. Kompany effectuait son retour.

Chelsea vs Brentford 4-0

Les Blues n'ont fait qu'une bouchée de Brentford lors du 4ème tour de la FA Cup. Willian ouvrait le score à la 14ème minute. Pedro sur un assist de Batshuayi doublait la marque.

En seconde période, Ivanovic inscrivait le 3ème but de Chelsea. A la 81ème, Batshuayi marquait le 4ème sur penalty.

Crystal Palace vs Manchester City 0-3

Les Sky Blues n'ont pas eu du mal à éliminer Crystal Palace cet après midi. Kompany qui n'avait plus joué depuis le 19 novembre était titulaire. Sterling, Sane et Yaya Touré ont inscrit les buts de City. Benteke était titulaire mais est sorti à la 46ème. De Bruyne est resté tout le match sur le banc.

Tottenham vs Wycombe 4-3

C'est passé tout juste pour Tottenham face à la modeste équipe de Wycombe. Les Spurs ont inscrit le but de la victoire à la 90ème.

Les hommes de Pochettino étaient menés 0-2 à la mi-temps. En seconde période, ils ont renversé la tendance en 4 minutes via Son et Janssen. Thompson inscrivait le 3ème but de Wycombe à la 84ème. Mais Alli égalisait à la 89ème et Son évitait un replay gênant aux Spurs.