Thorgan Hazard largement victorieux, le Bayern trébuche

Redaction

Thorgan Hazard était titulaire avec le Borussia cet après-midi et a passé un match plutôt tranquille. Le Bayern, de son côté, a trébuché à domicile.

Thorgan Hazard a disputé l'intégralité de la rencontre opposant Mönchengladbach à Fribourg; les Fohlen n'ont pas tremblé en l'emportant 3 buts à 0 (buts de Stindl, Raffael et Hermann), même si le score est resté vierge jusqu'à la 73e minute. Le Borussia reste toutefois mal classé (10e), mais semble sortir de la spirale négative du début de saison.

Le Bayern, de son côté, a confirmé qu'il n'était pas aussi dominant que d'habitude en trébuchant à domicile face à Schalke 04 pour la 500e sous les couleurs bavaroises de Philip Lahm. Le score était acquis avant le quart d'heure, Naldo (13') ayant répondu à l'ouverture du score de l'inévitable Lewandowski (9'). Avec ce résultat, Munich peut voir le RB Leipzig revenir à un point en cas d'exploit sur la pelouse de Dortmund ce soir.

Dans les autres rencontres, Cologne l'a emporté sur Wolfsbourg où Casteels était sur le banc (1-0), Hoffenheim a écrasé Mayence (4-0), et le Hertha Berlin a enfoncé un peu plus l'avant-dernier Ingolstadt (1-0).