Crotone et Dussenne limitent la casse face à la Juventus

Simon Hamoir

Les joueurs de Crotone ont tenu pendant plus d'une heure avant de voir la Juventus prendre les commandes.

Sans Noë Dussenne, laissé sur le banc pendant toute la rencontre, l'avant-dernier de Serie A n'a pas réussi à empêcher le leader de s'imposer. Les hommes de Massimiliano Allegri ont cependant dû attendre l'heure de jeu avant de se rassurer.

Le Croate Mario Mandzukic a ouvert la marque pour la Juve en reprenant un ballon lâché par le gardien de Crotone sur une superbe reprise de volée de Marko Pjaca (0-1, 61e). Le second but des Bianconeri est tombé un peu plus de dix minutes plus tard via Gonzalo Higuain qui s'est joué de la défense et du gardien adverse (0-2, 74e).

Si le FC Crotone reste coincé dans la zone rouge avec l'avant-dernière place (13 points), quatre longueurs devant Pescara, les joueurs de la Vieille Dame (57 points) prennent quant à eux un peu plus le large sur l'AS Roma (50 points).