Bundesliga: Hazard marque, le Bayern de justesse et Dortmund s'effondre

Jordy Davila-Nogales

Ce week-end, on joue la 20ème journée de Bundesliga. Thorgan Hazard s'est notamment illustré.

Bayer Leverkusen vs Francfort 3-0

Le Bayer n'a fait qu'une bouchée de Francfort pourtant bien classé. Chicharito a ouvert le score dès la 5ème et a ensuite doublé la marque à la 63ème. Kevin Volland a conclu la rencontre en inscrivant le 3ème but du Bayer à la 78ème. Au classement, Leverkusen est 8ème avec 27 points et Francfort 3ème avec 35 points.

Darmstadt vs Dortmund 2-1

Cette saison, le Borussia a du mal. Les hommes de Tuchel se sont inclinés ce samedi suite à des buts de Boyd et Colak. Guerreiro a été le buteur de Dortmund. Au classement, Dortmund est 4ème avec 34 points et Darmstadt dernier avec 12 points.

Ingolstadt vs Bayern Munich 0-2

C'est passé tout juste pour les hommes d'Ancelotti. Vidal et Robben ont marqué dans les derniers instants de la rencontre. Au classement, le Bayern est toujours 1er avec 49 points. Ingolstadt est 17ème avec 15 points.

Leipzig vs Hambourg 0-3

Le dauphin du Bayern a été battu à domicile par Hambourg. Papadopoulos a marqué à la 18ème. Le 0-2 a été inscrit par Walace et le troisième but par Hunt. Au classement, Leipzig est 2ème avec 42 points et Hambourg est 15ème avec 19 points.

Werder Breme vs Borussia Monchengladbach 0-1

Grâce à un but de Thorgan Hazard, le Borussia l'a emporté face au Werder. Les hommes d'Hecking sont 9ème au classement avec 26 points et le Werder est 16ème avec 16 points.