Ligue 1: Monaco est inarrêtable, doublé de Mbenza avec Montpellier

Hermès Van Damme

Les Monégasques sont vraiment inarrêtables. Après sa victoire contre Nice et contre Montpellier, les troupes de Jardim ont écrasé Metz.

En a peine 20 minutes, l'AS Monaco menait déjà 3-0 face à Metz grâce à des buts de Mbappé (8e, 20e), Falcao (11e). En deuxième période, les deux même joueurs vont à nouveau se distinguer en marquant un but en plus chacun. Résultat des courses: triplé pour Mbappé, doublé pour Falcao et Monaco en a passé cinq à Metz.

Depuis le début de la saison, Monaco a déjà planté 75 buts en Ligue 1 en 25 matches, soit 3 buts par match. Le club du Rocher poursuit donc sa course en tête de Ligue 1, trois points devant le PSG.

Mbenza voit double

Parti se refaire une santé à Montpellier, Isaac Mbenza a brillé ce samedi face à Nancy. Aligné sur l'ailde droite, l'ancien joueur du Standard a ouvert le score pour les Héraultais dès la 11e minute. Dans le deuxième période et après le 2e but de Mounie, l'attaquant de 20 ans conclura la marque à 0-3 et s'offre un beau doublé. Il a donc déjà marqué plus que lors des six derniers mois à Sclessin.