La Roma, avec un Nainggolan buteur, s'impose tranquillement contre Crotone et Dussenne

Hermès Van Damme

L'AS Roma affrontait ce dimanche Crotone pour la 24e journée de Serie A. Les Gialorossi avec un grand Nainggolan n'ont pas forcé leur talent pour se défaire de Dussenne et ses coéquipiers.

Cela faisait un moment qu'on n'avait plus vu Noé Dussenne titulaire avec Crotone. La dernière fois qu'il a joué en championnat, c'était le 16 octobre 2016 ! L'ancien joueur de Mouscron était donc aligné dans l'axe d'une défense à 5 de Crotone pour tenter d'arrêter l'armada de l'AS Roma.

Edin Dzeko a hérité d'un penalty à la 17e mais il n'a pas converti sa tentative. A la 40e minute, Radja Nainggolan pénètre dans la surface et lâche une frappe croisée qui termine sa course au fond des filets, 0-1. En deuxième période, Edin Dzeko va se rattraper et planter le 0-2. Les Romains reviennent à 4 points de la Juventus, qui joue contre Cagliari à 18h. Crotone est toujours relégable à la 19e position.