Ligue 1: Nouveau faux pas de l'OM

Jordy Davila-Nogales

L'OM se rendait à Nantes dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1. Marseille avait l'occasion de se rapprocher du top 4. Quant à l'équipe de Conceiçao, il fallait gagner pour s'éloigner de la zone rouge.

Le "nouvel" OM n'y arrive pas. Les joueurs de Rudy Garcia se sont inclinés ce dimanche à Nantes.

Les Canaris avec Guillaume Gillet titulaire au coup d'envoi ouvrait assez rapidement le score dans cette rencontre, via Carlos à la 12ème. Stepinski doublait ensuite la marque à la 20ème.

En seconde période, Gomis réduisait l'écart juste après la pause. Une minute plus tard, Thomasson redonnait deux buts d'avance à l'équipe de Conceiçao. Ensuite, à la 61ème, Gomis y allait de son doublé. Score final: 3-2

Au classement, l'OM est 6ème à 4 points de Lyon 4ème et Nantes est 12ème, à 4 points de Caen premier reléguable.