Proximus League : Tubize vient à bout de Roulers grâce à deux buts dans les derniers instants !

Benjamin Banda

Jolie performance des Brabançons qui renouent avec la victoire après deux défaites consécutives. Ils passent par la même occasion devant l'Union Saint-Gilloise au classement.

Dans le cadre de la 26ème journée de Proximus League, Tubize s’est imposé 3-1 chez lui face à Roulers. Laurent (6’) ouvrait la marque pour les locaux avant que Kehli n’égalise dix minutes plus tard pour les Roulariens. Tubize ira chercher la victoire dans les tous derniers moments de la partie via Laurent (88’) une nouvelle fois et Henri (90+3’).

Avec ce succès, Tubize gagne une place et se retrouve désormais 4ème. Roulers est pour sa part toujours second derrière le Lierse.