Malines se défait facilement de Lokeren

Hermès Van Damme

Le KV Malines reste un sérieux concurrent pour les playoffs 1. Les hommes de Yannick Ferrera se sont facilement imposé face à Lokeren ce samedi.

Les Malinois vont commencer la rencontre sur les chapeaux de roues puisque Nicolas Verdier n'aura eu besoin que de huit minutes pour ouvrir le score. Kolovos se chargera de doubler la mise peu avant la demi-heure de jeu (25e).

En deuxième période, Malines gère son avance face à une équipe de Lokeren sans idée. Osaguona inscrira même un troisième but pour les locaux qui confirment leur place dans le top 6. 3-0 score final.

Avec 44 points, le KV met la pression sur Charleroi (43 pts) qui se déplace à Genk (41 pts) dimanche soir pour un match qui s'annonce déterminant dans la course aux playoffs 1.