Zulte Waregem renverse Saint-Trond

Hermès Van Damme

Après sa défaite à Anderlecht, Zulte Waregem avait a coeur de se reprendre à domicile contre Saint-Trond. Et les hommes de Francky Dury ont fait le boulot.

Face à une équipe de Saint-Trond sans défense, Zulte Waregem n'y arrive pas trop en ce début de rencontre. Et à la surprise générale, ce sont les Trudonnaires qui vont ouvrir le score. Sur un corner de Gerkens, De Petter reprend de la tête. 0-1.

Un but qui va réveiller Zulte Waregem jusque là un peu endormi mais les essais de Leye et Kaya sont trop imprécis. Le Essevee rentre au vestiaire la tête de basse sur ce score de 0-1.

Zulte renversant

C'est une autre équipe qui est ensuite montée sur la pelouse. Plus d'envie, plus précise et c'est goal ! Sur un centre de Kaya, Lerager envoie une tête au fond des filets et égalise, 1-1.

Ensuite, il n'y en a que pour Zulte: Leye met à contribution Pirard mais le portier liégeois sauve les siens. Ensuite, sur une belle attaque, Alessandro Cordaro sert Babacar Gueye qui met Zulte aux commandes, 2-1. Saint-Trond est perdu et va encaisser ensuite deux nouveaux buts via Mbaye Leye (3-1, 77e) et Onur Kaya (81e), 4-1 score final. Zulte revient à deux points d'Anderlecht avant leur déplacement à Ostende.