Pas de Mertens lors de la victoire de Napoli, Praet contraint au nul avec la Sampdoria

Hermès Van Damme

Dries Mertens a été mis au repos ce dimanche pour le match de Naples face au Chievo Vérone. Les Napolitains n'ont pas eu besoin pour s'imposer facilement.

Dries Mertens comme Samuel Bastien ont débuté la rencontre sur le banc. A la demi-heure de jeu, Lorenzo Insigne ouvre le score avant que Marek Hamsik ne l'imite quelques minutes plus tard (36e, 0-2), le break est fait.

En seconde période, Zielinski, monté au jeu, inscrit le 3-0 et Naples peut gérer son avance. Finalement, le Chievo sauvera l'honneur via Meggiorini, 1-3 score final. Bastien et Mertens sont restés sur le banc tout le match.

De son côté, Dennis Praet a joué 55 minutes lors du nul de la Sampdoria contre Cagliari (1-1). Sven Kums est monté à la 82e lors de la défaite de l'Udinese face à Sassuolo (1-2). Enfin Pescara a explosé le Genoa (5-0) et l'Inter s'est imposé sur le plus petit écart contre Bologne en début d'après-midi (0-1).