L'Atlético Marid remporte le premier combat face au Bayer Leverkusen

Hermès Van Damme

L'Atlético Madrid de Yannick Carrasco se déplaçait au Bayer Leverkusen ce mardi soir pour la manche aller du huitième de finale de Ligue des Champions. Dans un match animé, ce sont les Colchoneros qui l'ont emporté.

Les hommes de Diego Simeone vont rapidement prendre les devants en inscrivant deux buts coup sur coup avant la demi-heure de jeu. Saul Niguez d'abord et puis Antoine Griezmann. 0-2 à la mi-temps, l'Atletico est bien parti.

Le réveil des Allemands

Le Bayer ne va pas tarder à réagir en deuxième période puisque Karim Bellarabi va réduire le score dès la 48e minute. Kevin Gameiro va refaire le break pour les Colchoneros en transformant un penalty à l'heure de jeu (59e, 1-3).

Leverkusen ne perd pas espoir et réduit à nouveau la marque suite à un but contre son camp de Stefan Savic (2-3). Finalement, l'Atletico conclura le score à 2-4 sur un but de Fernando Torres en fin de match (86e). Yannick Carrasco a réalisé un bon match sans être décisif et est sorti à la 78e minute de jeu.