C1: La Juventus a fait le plus dur, Leicester se laisse espérer

Redaction

Les deux derniers huitièmes de finale aller de la Ligue des Champions sont terminés et s'ils ont été moins spectaculaires qu'hier, il y a encore eu des buts.

Le déplacement piègeux de la Juventus à Porto n'a pas donné lieu à un grand match de football. Peu emballante, la rencontre, très tactique, a surtout été marquée par l'expulsion du joueur de Porto, Alex Telles, pour deux jaunes prises en deux minutes (25e et 27e). La Juventus a dès lors pris les choses en main, sans réussir à ouvrir le score avant la 72e minute. Les entrées au jeu de Pjaca et Dani Alvès auront été décisives, les deux joueurs débloquant la situation (72e, 74e) et tuant probablement tout suspens pour le match retour (0-2 score final).

Dans l'autre rencontre, Séville tenait un bon résultat à domicile jusqu'à la 73e minute et le but de l'inévitable Jamie Vardy qui laisse Leicester City espérer une qualification, qui mettrait un peu de baume au coeur des champions d'Angleterre (2-1 score final).