La Calamine a fini par couler à Ciney : "À l'image de notre saison"

Redaction

Mercredi soir, le club germanophone se rendait dans la région namuroise. Les hommes de Dallemagne ont réussi à recoller au score avant le repos mais après le beau partage contre l'Olympic, ils se sont finalement inclinés.

Mené d'entrée suite à un but de Bernier, La Calamine avait l'envie d'aller chercher l'égalisation, qui tombera à la 39e via Feugna. Mais en seconde période, ce sont les Cinaciens qui ont repris le dessus et ont signé leur succès 3-1 avec des buts de Guiot et Vander Cammen.

"C'est à l'image de notre saison", pestait le gardien Maxime Crahay dans la DH. "À 0-0, certains ont baissé les bras. À 1-1, là on y a cru. Vu notre domination, je pensais qu'on allait gagner ce match. Mais en deuxième mi-temps on n'a pas vu la même mentalité."

La Calamine voit donc passer devant Ciney, le nouveau neuvième, avec une unité de plus. Les Germanophones n'avaient plus connu la défaite depuis la mi-décembre.