Witsel et Tianjin perdent contre une D3 italienne

Hermès Van Damme

Le Tianjin Quanjian poursuit sa tournée de préparation en Italie. Après la défaite à Pise il y a 15 jours, la nouvelle formation d'Axel Witsel affrontait Catania mercredi et l'équipe chinoise s'est encore inclinée.

Catania est une formation italienne qui évolue en D3 italienne. Face à Tianjin Quanjian, les Italiens ont ouvert le score en première période via Barisic mais les hommes de Fabio Cannavaro vont réagir en deuxième période. Pato a trouvé le poteau mais c'est Zhao Xuri qui va égaliser. En fin de rencontre, Catane va s'offrir la victoire grâce à un but de Pozzebon, 2-1 score final.

Nouvelle défaite pour Tianjin après son revers contre Pise il y a deux semaines (3-2). Axel Witsel était évidemment de la partie mais il n'a pas réussi à se mettre en évidence.