Bakkali grapille quelques minutes, fin de la série pour Valence

Redaction

Le club ché pensait avoir fait un bon pas vers la victoire en ouvrant le score à vingt minutes du terme, mais Alaves s'est finalement imposé.

Soler avait ouvert le score à la 70e mais Valence a encaissé deux buts en l'espace de huit minutes, par Ibai et Katai. Zakaria Bakkali est monté peu après, à la 88e à la place du buteur, et n'a pas eu le temps pour sauver un point. Les dernières minutes ont été rendues encore plus compliquées par l'exclusion d'Orellana, le Chilien arrivé en fin de mercato depuis Vigo.

Avec un bilan de 9 points sur 12 (terni par la défaite 0-6 contre le Barça), Alavas remonte provisoirement à la 10e place tandis que Valence, 14e, conserve pour l'instant dix unités d'avance sur le premier relégable. L'équipe de Bakkali restait sur un match nul et deux victoires.