Cerigioni offre la victoire à Waasland-Beveren contre Courtrai

Hermès Van Damme

Waasland-Beveren s'est offert une belle victoire au stade des Eperons d'Or ce samedi en battant Courtrai. Un deuxième succès de suite après la victoire à Mouscron la semaine dernière.

Les deux équipes se sont neutralisées au cours d'une première mi-temps vierge en but. Dans le deuxième acte, Cerigioni a ouvert le score pour Beveren à la 58e minute.

Courtrai réplique directement et Idriss Saadi égalise la minute suivante, 1-1. Le combat est lancé. Cinq minutes plus tard, Cerigioni encore lui, trouve une seconde fois les filets et offre la victoire à Waasland-Beveren, 1-2.

Les Waslandiens s'écartent donc encore de la zone rouge et reviennent à hauteur de leur adversaire du soir (30 points) à la 12e place. Courtrai est 10e. Eupen est aussi à 30 points, à la 11e place.