Le Napoli de Mertens prend une claque contre l'Atalanta

Hermès Van Damme

Naples court après la Roma et la Juventus dans le championnat italien. Mais les Napolitains ont pris une claque ce samedi face à la surprenante équipe d'Atalanta, quatrième de Serie A.

Dries Mertens était titulaire à la pointe de l'attaque napolitaine face à l'Atalanta mais le Belge n'a pas réussi à se mettre en évidence. A la 29e, l'Atalanta ouvre le score via Caldara.

En seconde période, malgré l'expulsion de Kessie, l'Atalanta double son avance grâce à un nouveau but de Caldara, 0-2 score final. L'Atalanta revient donc à trois unités de son adversaire du soir, le Napoli (54 pts) qui pourrait voir la Roma (56) prendre 5 points d'avance et la Juventus (63) 12 en cas de victoire à Empoli ce samedi soir.