La Sampdoria de Praet accroche le nul contre Palerme

Hermès Van Damme

La Sampdoria se déplaçait sur le terrain de Palerme ce dimanche en début d'après-midi. L'équipe locale a longtemps mené au score mais a été rejoint dans les arrêts de jeu.

Pour cette rencontre, Dennis Praet était positionné en 10, un peu plus haut que d'habitude. Cependant, il n'a pas réussi à se distinguer et est sorti à la 83e minute. La Samp a rencontré beaucoup de difficultés contre une équipe de Palerme bien en place.

Nestorovski va même ouvrir le score pour les locaux sur penalty à la 31e minute (1-0). Les Rosanero se dirigeaient tranquillement vers une victoire importante dans la course au maintien mais Fabio Quagliarella a égalisé dans les arrêts de jeu, 1-1 score final. Palerme reste donc dans la zone rouge à la 18e place avec 15 points. La Samp est 10e avec 35 points.