Le Real Madrid réalise une belle remontada

Jordy Davila-Nogales

Le Real Madrid devait s'imposer ce dimanche après les victoires de Séville et du Barça. Les Merengues se rendaient à Villarreal.

Le Real Madrid a souffert énormément mais s'est finalement imposé à Villarreal (2-3). Les Madrilènes étaient menés 2-0 à la 56ème. Trigueros et Bakambu avaient inscrit les buts du sous-marin jaune. Mais les hommes de Zidane n'avaient pas dit leur dernier mot. Gareth Bale égalisait à la 64ème. Ensuite, à la 74ème, l'arbitre offrait un penalty très généreux au Real Madrid. Ronaldo remettait les deux équipes à égalité. Cette égalisation avait fait très mal aux hommes d'Escriba qui finissaient par craquer à la 83ème. Morata offrait la victoire à la maison blanche.

Au classement, le Real Madrid (qui compte un match de moins) reprend la tête avec 1 point d'avance sur le Barça et 3 sur Séville.