Zlatan Ibrahimovic offre la League Cup à Manhester United !

Benjamin Banda

Pour cette finale, Marouane Fellaini a débuté sur le banc avant d'entrer sur le terrain dans les arrêts de jeu.

Dans le cadre de la finale de la League Cup anglaise, Manchester United est venu à bout de Southampton à Wembley sur le score de 3-2. Zlatan Ibrahimovic ouvrait le score pour les Mancuniens à la 19ème avant que Jesse Lingard ne double la mise vingt minutes plus tard. Le buteur italien de Southampton Manolo Gabbiadini réduisait l’écart juste avant la pause.

Après trois minutes en seconde période, l’international italien inscrivait un deuxième qui permettait aux Saints d’égaliser dans cette rencontre. Et alors qu’on se dirigeait vers les prolongations, l’inévitable Ibrahimovic sortait de sa boite pour donner la victoire aux siens à la 87ème minute. 3-2, score final. José Mourinho remporte son tout premier titre avec Manchester United.