La Juve remporte la première manche face au Napoli de Mertens

Hermès Van Damme

Belle affiche en demi-finale de Coupe d'Italie ce mardi avec la Juventus qui recevait le Napoli. La Vieille Dame a connu quelques difficultés avant de renverser le match en seconde période.

Le Napoli débutait avec Arkadiusz Milik en pointe et non Dries Mertens, qui commençait sur le banc. Les Naplitains ouvrent le score à la 36e minute grâce à Callejon qui profite d'une belle passe d'Insigne.

La Juventus réagit au retour des vestiaires et Paulo Dybala transforme un penalty pour remettre les deux équipes à égalité. A la 61e minute, Dries Mertens fait son entrée au jeu à la place de Milik. Mais quelques minutes plus tard, c'est Higuain qui trouve le chemin des filets et qui place la Vieille Dame aux commandes. Dybala va permettre aux Bianconeri d'accroitre leur avance sur un nouveau penalty, 3-1. La Juventus s'est ensuite contentée de gérer leur avance, 3-1 score final.