L'Antwerp remporte la première manche face à Roulers et prend une belle option pour le retour

Hermès Van Damme

L'Antwerp FC disputait la première manche de la finale de D1B face à Roulers. Le Great Old a pris la rencontre à son compte et s'est offert une belle victoire.

Portés par leur public en feu, les Anversois prennent les commanes de la partie mais il faut attendre la 36e pour voir le premier but, inscrit par Joeri Dequevy, 1-0.

Le Great Old pousse et en début de deuxième période, les Anversois double la mise suite à un but contre son camp de Carlo Damman. Roulers va enfin réagir et réduire l'écart suite à un but de Schmisser. Mais l'Antwerp a inscrit un nouveau but dix minutes plus tard grâce à un penalty transformé par Hairemans, 3-1 score final. Le Great Old prend donc une belle option pour le match retour même si Roulers a marqué ce but si important à l'extérieur.